المقادير :
2بيضة مخفوقة.
1 ملعقة من بشر البرتقال.
¾ فنجان من الدقيق .
ملعقة من الفانيليا.
فنجان من السكر .
½ فنجان من مربى المشمش.
الزبد بقدر الحاجة.
طريقة التحضير
- يتم تسخين الفرن إلى درجة حرارة 190 سلزيوس .
2- في وعاء متوسط يتم خلط الدقيق مع البيكنج باودر .
3- بواسطة الخلاط يتم خلط الزبد والسكر بالسرعة المتوسطة للخلاط حتى يصير الخليط ناعماً .
4- يتم إضافة بشر البرتقال وعصير البرتقال والبيض والفانيليا ويستمر الخفق مرة أخرى لمدة 15 ق.
5- يتم إضافة الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر على خليط البيض ويتواصل الخفق في الخلاط على سرعة أقل قليلاً لمدة دقيقة .
6- يتم نقل الخليط إلى الوعاء البلاستيكي ويتم مواصلة عجنه باليدين لمدة دقيقتين .
7- تترك لمدة ساعتين في درجة حرارة الغرفة، ثم يتم تشكيلها في كرات ثم يتم رصها في صينية مدهونة بالزبد .
8- يتم خبز البسكويت من 10-15 دقيقة حتى يصير لونه ذهبياً .ثم يترك ليبرد لمدة عشرين دقيقة قبل نقله خارج صاج الخبز . 

9- يتم لصق كل قطعتين من البسكويت بالمربى، حتى ينتهي المقدار وتقدم
طريقة تحضير بسكويت للاطفال 2015 , اروع بسكويت للاطفال 2015 3dlat.net_19_15_af8e_%D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA-%D9%84%D9%84%D8%A7%D8%B7%D9%81%D8%A7%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B1%D8%A8%D9%89
...
في امان الله