ماستر نت مؤسس المنتدى
الدولة : الجنس : عدد المساهمات : 1434 السٌّمعَة : 4 تاريخ الميلاد : 01/01/1995 تاريخ التسجيل : 12/01/2015 العمل/الترفيه : تطوير مواقع SMS : نشكر الله
| موضوع: طريقة تحضير صنية قرنبيط باللحمة والصلصه, 2015 طريقة عمل صينية قرنبيط باللحمة و الصلصة الجمعة 27 فبراير 2015, 18:57 | |
| المكونات
1 ثمرة قرنبيط نصف كيلو لحمة مقطعة مربعات او لعمة مفرومة ٢ ثمرة بصل كبير ٤ كوب صلصة ٢ ملعقة شاي ثوم ملح و فلفل و كمون ٣ ملعقة كبيرة دقيق نصف كوب ماء ملح و فلفل
طريقة عمل طريقة عمل صينية قرنبيط باللحمة و الصلصة
تقطع القربنيطة و تسلق في ماء بملح و كمون تعجن مكونات القلي معا جيدا جدا توضع قطع القرنبيط في خلطة القلي و تقلي في زيت عزير ساخن تشوح اللحمة مع البصل مع قليل زيت و تضاف ليها قليل ماء علي فترات لمدة ساعة علي نار منخفضة حتي تقترب من النضج يوضع القرنبيط المقلي في صينية ثم فوقه قطع اللحم تشوح الثوم في زيت حتي تحمر و تضاف لها الصلصة تضاف الصلصة الي الصينية فور امتزاجها بالثوم تغطي الصينية بالفويل و توضع علي النار نصف ساعة او حتي تتسبك الصلصة توضح تحت الشواية لمدة ١٠ دقائق تقدم ساخنة | |
|