ماستر نت
بقلوب ملؤها المحـ.ــبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة
ماستر نت
بقلوب ملؤها المحـ.ــبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة
ماستر نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ماستر نت

موقع لكل العرب
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماستر نت
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
ماستر نت


الدولة الدولة : جمهورية مصر العربية
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1434
السٌّمعَة : 4
تاريخ الميلاد : 01/01/1995
تاريخ التسجيل : 12/01/2015
العمل/الترفيه : تطوير مواقع
SMS : نشكر الله

الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك .. Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك ..   الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك .. Icon_minitime1الجمعة 27 فبراير 2015, 19:02

لدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك



لمكوّنات


مكوّنات صلصة التتبيل:

700 غ من فيليه صدر الدجاج٬ المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم 
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون 
1 ملعقة صغيرة من بذور الكراويا 
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان 
3 ملاعق طعام من خل البلسميك 
2 ملاعق طعام من الخل الأبيض 
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن 
1 ملعقة طعام من العسل 
1 عود من الكرفس٬ صغير الحجم، مقطّع إلى شرائح 
1 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح 
رشة من الفلفل الأبيض المطحون 

مكوّنات الخضار المشوية:

2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح سميكة 
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى قطع عريضة 
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة 
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة 
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة 
1 كوب أو 200 غ من الطماطم الصغيرة٬ الكاملة 
طريقة التحضير

تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل. 
يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية. 
تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج. 
تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج. 
تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masterneet.0wn0.com
 
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم المغطاة بالعسل ,طريقه تحضير كرات اللحم المغطاة بالعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماستر نت  :: أنظمة التشغيل :: قسم أنظمة مايكروسوفت / Microsoft :: ويندوز فيستا / ويندوز 7-
انتقل الى: