المقادير:
1/2 كيلولحم بتلو مقطع شرائح
2 ثمرةبصلة مفرومة
كوب ماء ساخن
4 فصوص ثوم مهروسة
مقدارملح
ملعقة صغيرةكركم
2 ملعقة كبيرةصوص هريسة
ملعقة كبيرةبردقوش مطحون
ثمرةفلفل رومى شرائح
2 ملعقة كبيرةسمن
الطبخ:
يحمر البصل واللحم البتلو ويقلب جيدا فى اناء على نار متوسطة الحرارة حتى يقترب من النضج ويضاف الية صوص الهريسة والكركم والفلفل المقطع والبردقوش والملح وكوب ماء ساخن
يمكن اضافة ملعقة كريمة لبانى حتى ينضج